Размышления

О если б мы могли срывать плоды какие захотим.
И не смущаясь окунаться в бездну сладкого порока.
Вкушать красавцев не счищая грим,
лишь на мгновенье просыпаясь для очередного вдоха.

Что стало б с миром в тот момент?
История с запутанным сюжетом.
А кто-то любит чай с лимоном пить,
конечно с бутербродом и с паштетом.

И каждому кайфово от того,
что искренне он любит, не стесняясь.
Опять я "назюзюкался в г...но".
Но утром четко в восемь просыпаюсь.

Листва желтеет в парке за окном.
А дворник собирает золотые кучи.
Тут все понятно, все конкретно - идеальный случай.
А мне не по себе и мысли о другом.

Где та идиллия которую хотел?
Где тот порыв ? Куда он делся?
Наверно что то просто не успел.
А где то понапрасну я разделся.


Рецензии