Держи меня

Ты говоришь - прощай!
Я кричу - не отпускай!
Не отпускай мою руку, не отпускай.
Не надо этого! Не говори прощай!

Мы слишком много вместе пережили.
Мы еще оканчательно не решили
Нужно ли нам расставаться.
Я тебя люблю, и не нужно смеяться...

Мне важен твой взгляд, твоя улыбка.
Еще сыграет для нас скрипка,
Еще не спета наша песня. Пускай...
Но главное - не отпускай!


Рецензии