Не проходит любовь с годами

Не проходит любовь с годами,
Если чувство было крепко.
Лишь сильнее оно между нами,
Твоих рук ощущаю тепло…

К дорогому плечу прижимаюсь,
Знаю, рядом ты будешь всегда.
И тебе  мой  родной, улыбаюсь,
Не нужны нам с тобою слова.

Мы друг друга с тобой понимаем,
С пол-вздоха, пол-взгляда всегда.
Ведь с тобою родной мы знаем,
Что  связала нас вместе  судьба.

Ты целуешь меня, как и прежде,
Смотришь так, будто двадцать мне лет.
И тебе отвечаю я также,
В моём взгляде ты видишь ответ.


Рецензии