Каждый день...

      
  Назову ,каждый день другое,
  Вот сегодня с полива цветов ,началось,
  И знакомство,
  Чужое-тёмной желчью по мне разлилось...
 
  Не люблю-я во след торопиться,
  И подначивать всякий спор,
  Отвлекают от слов колесница,
  и смотрение в упор,
 
  ...А ещё украшенья стенные,
  Чей -то гордый анфас,
  И про нас говорю мы чужие,
 Хоть бы кто -нибудь спас...

   
 


Рецензии