Девиз

Коль все дни из молитв и из слез рождены,
Если есть о чем грезить, о чем видеть сны,
Если каждое утро ты песни поешь
И маячит алтарь, где ты жертвой падешь,
Если ты прижимаешь  к груди талисман,
Если сердце горит от невидимых ран,
Если память веками былыми полна –
Смерть желанна и жизнь не страшна!


Рецензии