Прошу только в висок

Стреляйте
Своим
Безразличием
Мне прямо
В висок
Я не хочу
Безумие
Человечества
Дальше
Видеть
Тащите
Меня
За ноги
К яме
Где трупы
Детей
Лежат
Раздавленые
Гусеницами
Танков
Брасайте
Хотя
Ещё
Не все из нас
Ещё
Мёртвые
Маразмом
Безссердечия
Добивайте
И глаза
Посыпайте
Нам
Хлоркой
Чтобы
Она наше
Страдание
Выела
Мы ещё
Открытыми
Глаз
Ранами
Взглядов
К вашей
Совести
Стреляйте
Своим
Контрольным
Непониманием
Мне в висок
Добейте
Своей
Диявольскою
Жестокостью
Моё
Сознание
Потом
Бульдозерами
Я не один
Такой
Нас засыпайте
Боясь
От лопат
Набить
Кровью
Мазоли
Но хоть
Могилы
Плачу
Детей
И матерей
Внимите
Пеплом
Посыпте....
                ОгО


Рецензии