мы сами

Мы сами "шьем и порем"
Горячку или истину - не важно,
Но оборвётся нить однажды
И нам её возвратом не срастить.

Мы сами ткём узоры буден,
Не веря заповедям, не ища святое,
И счастье, вновь с поверхности снятое,
Повторно полной чашей не испить.

Мы сами вяжем крепко
Судьбу, что рвется белокрылой птицей,
Желая журавля, а не синицу.
Так хочется полёт осуществить.

Мы сами...
Бог нам в помощь!


Рецензии