***

Как же здорово было нам...
Ты как будто сошла из сказки...
Я не верил своим глазам...
И твои заискрились глазки...

Запах твой до сих пор со мной,
От него заплетались ноги,
Стала мне ты такой родной...
И в мгновенье ушли тревоги.

Не забыть мне твои черты,
Как изящна, стройна, желанна...
Там сбывались мои мечты...
Ты так близко ко мне стояла...

И улыбку, что на губах,
Целовал и срывал губами,
Эти ямочки на щеках,
Как они меня опьяняли...

Мне хотелось всего всего...
Прикоснуться,обнять,потрогать...
Не забыть мне твое тепло,
И как било под курткой током...

Для меня ты как божество,
Для меня нет тебя прекрасней,
То, что встретились мы - волшебство...
И нельзя описать все в баснях...

Это можно лишь испытать,
Это нужно лишь долго помнить,
Чтобы верить, любить и ждать
Чтоб собой твою жизнь наполнить...

PS
Я люблю тебя каждый день,
Не всегда пусть об этом слышишь...
Но не будешь уже ничьей...
Будем вместе мы. - Вот увидишь!!!


Рецензии