разъехались по разные...

                а больше и не о чем.
разъехались по разные полюса,
только в мыслях можем сойтись:
у меня поезд чрез полчаса,
тебе два дня мчаться в пути.

предстоят обоим нам воды -
мне озёра, тебе же моря.
вот и крайний месяц свободы,
который не ценим мы зря.

08.08.15


Рецензии