Мелочь

Век человека.

Коротает где-то век
Самый божий человек.
Что бы там ни говорить –
Но божей не может быть.

Ближе к богу тем и он –
Геном бога обречён.

Но не бог, не полубог –
Он обычный паренёк!

Настоящий славянин –
Знаю – он такой один..
Обойди весь белый свет –
Не было таких, и нет.


Рецензии