Глупая

Ты сказал мне, что приедешь,
Я тебя ждала...
Я смотрела в окна ночи,
Так тебя ждала!

Я прислушивалась к звукам,
Все еще ждала...
Злилась, плакала, скучала,
Ночи не спала.

А потом я вышла замуж,
Сына родила,
Иногда я вспоминала,
Как тебя ждала.

Я взрослела и старела,
Внука в школу отвела,
В мыслях мужа предавала,
И зачем ждала?

Не узнали б мы друг друга,
Да и ни к чему.
Просто мне сказали люди,
Нет тебя в миру.

В глупой юности наивной,
В ночь, когда ждала,
Ты разбился на машине,..
Но не знала я!!!


Рецензии