Ностальгия

Вот старое фото класса,
И всё замирает внутри.
Грустим мы с тобой
Оттого,
Что всё уже позади.
Ведь детство свое не вернем мы,
А слезы наполнят глаза,
Задеты сердца за живое:
Как были дружны мы тогда!

18.02.2008


Рецензии