Из рук твоих

Дружба много так в жизни стоит,
Еще больше стоит любовь,
Но колосьев, побитое поле,
Трудно к верху поднимется вновь.

Из твоих рук клевала чайка,
Самый сладкий, до нежности корм,
Считай , высыпан он без остатка,
Если дальше продолжится шторм.


Рецензии