Лес

Как прекрасен и уютен лес.
Как он величав собой и дивен.
Простирается как будто до небес.
Заряжает всех людей лишь позитивом.

Чувство теплоты, уюта он вселяет в нас.
Сердце замирает от такого дива.
Как же радуется наш обычный зоркий глаз.
Сердце вторит ему: Как красиво!

Как очаровательны береза, дуб, сосна.
Как великолепны птицы и зверята всюду.
Лишь на лес устремлены наши глаза.
Вот бы взять и написать этюды.

Как богаты мудростью своей,
Как богаты памятью березы, сосны.
Помнят всех, прошедших по лесу, людей.
Помнят все сверкнувшие на небе звезды.

Отчего же не любить природу?
Все леса, поля, речную гладь?
Отчего мы простираем руки к небосводу?
Будто в небе мы стремимся полетать.

© Natasha Ivanova, 9.08.2015


Рецензии