Песня пути воина!

                СТОЙ ПУСТОТА! У КОСМОСА ГЛАЗА; ЛЮБОВЬ РОДИТЬ НЕ ПРОСТО; РИСК МГНОВЕНИЕ, НО СПАСЕНИ; ТАЙНА ХОРОША, НЕ ВИДИТ ЗЛА;                ПОЙМИ МЕНЯ, НЕ ДОПУСТИ ГРЕХА; ОДИН ЗАКОН- КУЛЬТУРА ЖИЗНИ; ПОЛИТИКА ЕЩЕ ЖИВА, У ВОИНА СЛОВА; ПРИРОДА ТАКОВА, КРАСИВА И ГРУБА;                ЗА БОЛЕЗНЬЮ ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН ЖИТЬ; БУДЬ ЗДОРОВЬЕ, ПОБЕДИ ВРАГА, СЕБЯ; ТЫ ГДЕ? ЖИЗНЬ ТАК ХОРОША; ИЩИ, СТРЕМИСЬ; ПОБЕДА НЕ МИРАЖ, ОДНА И ПУТЬ ВСЕЛЕННАЯ НЕЖНА!  СТОЙ ПУСТОТА! У КОСМОСА ГЛАЗА; ЛЮБОВЬ РОДИТЬ НЕ ПРОСТО; РИСК МГНОВЕНИЕ, НО СПАСЕНИЕ; ТАЙНА ХОРОША, НЕ ВИДИТ ЗЛА; ПОЙМИ МЕНЯ, НЕ ДОПУСТИ ГРЕХА!( автор Я, Покровский Алексей Васильевич, 2009 год).


Рецензии