Ночь гулко течет по клавишам крыш

Ночь гулко течет по клавишам крыш.
Засмоленный город, капля медовая;
сжимаясь от сумерек, слух навостришь:
еще ли щебечет сердце садовое?
И в вишне, и в яблонях прячется свет
по капле в лиловых и желтых плодах.
Как здорово жизни упрямой ответ
звучит в разноцветных вечерних садах!


Рецензии
Очень хорошо!

Рута Марьяш   11.08.2015 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, любимая Руточка!

Даниэль Зорчин   11.08.2015 12:53   Заявить о нарушении