Я не знаю тебя

Я не знаю тебя, убеждая себя в обратном
Не узнаю уже никогда, ведь нет в диалогах правды
Мы прятать привыкли эмоции, когда на душе ураган
Сколько всего позади, а впереди пустота
Сколько пришлось выпить, чтобы тебя забыть
Сколько пришлось выкурить, чтобы не писать о любви
Но каждый раз бессонной ночью, ожидая рассвета
Ты напишешь мне, это выстрел прямиком в мое сердце
Снова буду растоптан, недели не выходя из запоя
Учеба, работа, бутылка - все по новой, забывая заботы
Не мило веселье, когда внутри столько ран
Вдох, выдох, забвение и твое сообщение в ночь четверга
Нам не встретиться больше, дело даже не в расстоянии
Нам не встретиться больше, ведь эту игру мы давно проиграли
Карты розданы, ставки во банк тоже сделаны
Один на один, вскрываемся, что дальше покажет время
Секунды, минуты, часы, дни, недели, года
Тонут медленно корабли, уходя на дно навсегда
Через пару десятков лет, когда обретем свободу
Тогда мы поймем от чего, мы так часто играли с судьбою


Рецензии