Чужая женщина и вдруг жена!

А как же хочется любви и света,
Чтобы Душа моя была согрета ...
Пусть сердце разомлеется от неги,
И страсти совершают пусть набеги,
А на часах пущай Амур стоит.
Чуть что - его стрела летит.
Он бьёт без промаха. Попал!
Да я ведь сам любви желал.
Свершилось. Цель поражена.
Чужая женщина и вдруг жена!


Рецензии