Была с Душою не в ладу

Была с Душою не в ладу,
Жила душа во власти страха
И попадала лишь в беду,
Ответ искала у монахов

Свой путь вела через века
Душа из прошлых воплощений,
Обрывки памяти река
Текла к истоку избавлений

От опыта из прошлых жизней,
Где боль Души палач глухой
Глумился, не даря прощенья,
Захваченный своей игрой

Освобожденья от петли,
Что Душу так в тиски сковала
Палач вязал свои узлы,
Ему страданий было мало

Душа не умерла под пыткой,
Воспряла и стряхнула бремя.
И вот теперь уже с улыбкой
Тебя встречает жизни время

Освобожденье от Сансары….
Тебя приветствует Душа,
Отшлифовав Души кораллы,
Ты видишь, как ты хороша

10.08.2015г.


Рецензии