Не печалься

Ты накрой своей шалью печали,
И садись меня ждать у окна.
Растворятся в бездонной  дали
Твои мысли о том, что одна.
Тихо песню шепчи про метели,
И про то, что тебе нелегко.
И про то, что одна ты в постели,
Про меня, что опять далеко.
Раствори свои мысли в песне,
Пусть она успокоит тебя,
Станет жизнь твоя интересней,
Только ты дожидайся меня.


Рецензии