Постой...

Постой,зачем стоишь к нему спиной,
Не уходи,не закрывай так быстро дверь.
Ты думаешь,что будет лучше?
Но без него увидишь,жизнь трудней.

И не спеши так быстро отвернутся,
Не посмотря в его красивые глаза.
Которые хотят так улыбнуться,
Не улыбнешся им на них слеза.

Лежит младенец,розовые щечки,
Горят глаза любовью так полны.
Тебе Господь дарует счастье,
Дороже всех богатств,прими!

Остановись,возьми свое богатство,
Прижми его к своей груди.
Ведь только с ним найдешь ты счастье,
А без него нет,легкого пути.

Не просто он судьбою был дарован,
Быть вместе вам решил небесный суд.
Тебе Господь дарует счастье,
Дароже всех богатств земли!

Остановись,послушай его сердце,
Оно стучит сельней чем у тебя.
Твое стучит от без сердечия и страха,
Его стучит,что любит он тебя.

Лежит младенец ждет твое решение,
Останешься ли с ним,или уйдешь.
Свое желание сказать не может,
Но,ты,в его глазах прочтешь.

И если вдруг уходишь оставляешь,
В чужие руки свое счастье отдаешь.
Задумайся,ну кто же ты такая,
И вовсе,для чего тогда живешь!


Рецензии