Дети - сильны матерями

Надежду и веру теряли,
Но шли в гору, в ногу и с песней.
Дети - сильны матерями,
Нет связи родимей и тесней.

Болезни рукой прогоняли,
Сжигали, но сами не гасли.
Дети - сильны матерями,
Не страшен им клык острой пасти.

Несли на плечах- не упали!
С колен подымали просящих,
Дети - сильны матерями,
У Церкви российской стоящих.

И честь свою, в жизнь, не роняли,
Ведь Родина - мать не забудет:
Народ наш силен матерями,
Так было, так есть и так будет.


 


Рецензии