Как же люблю я всё земное

Как же люблю я
Всё земное,
Да, мне и
Солнышко -
Родное,
И даже тень его
Люблю,
Люблю
Зелёную траву,
Людей, зверей,
Плоды,
Что собираю,
Рву.
За всё, что
На Земле люблю,
За всё
Благодарю.
10 августа 2015 года.


Рецензии