У. Байль 14. Места. Пер. с немецкого

МЕСТА

места
в которых теряются
живые существа

что-то ждет
под сплетенным
растительным покровом земли
сквозь злаки и травы
послания личинок
щупальца и рубцы
тремолируя невесомо



2007


Рецензии