Увидел...

   

   Попивая коктейль невинности,
   Тот сидел -
   Обратившись спиной,
   Там два крылышка лебединные, 
   Чуть трепались
   Над белой душой...

   Ну а я прохожий несдержанный,
   В такт рукой провёл по столу,
   И спросил -сколько времени,
   как обрушился на тишину...

   Отвечали мне с шуткой,
    Ухмылкой...
    Знаешь тихо время идёт,
    Паровоз ещё не причалил,
    По озёрам из Шпальных роз...

    Я увидел Картинку другую,
    Будто Ветер сквозил в висок,
    кто там находясь в чуткой выси,
     Заказал свежеяблочный сок...
 
   


Рецензии