как мы

Как сквозь ушко иглы (порой трудно) проходит нить,
Как сквозь синие тучи пробиваются солнца лучи,
Так и Мы проходим сквозь всё.
Нас пытаются люди чему-то умному научить,
Не добившись пока ничего.

Почему одинокие доказывают свою правоту?
Почему несчастливые мыслями счастья нас травят?

Не советуйте уходить.

Если пристально так смотреть на чужие грабли,
Можно от своих удар пропустить.

За выводом - вывод, за упрёком - очередной упрёк.
Нам пытаются что-то влить в уши вперед на несколько лет.

Так поймите же, если вы так мудры:

Чтобы дать Нам действительно дельный совет,
Полюбите сначала так, как Мы.

/18.03.15/


Рецензии