За пеленою дней звенящих

За пеленою дней звенящих,
Звездою вспыхнет мой рассвет,
А ночь по звёздам, уходящим,
С лучом зарницы шлёт, - Привет!
Волнует небо, морем дышит,
И воздух, так протяжно жгуч,
Я ничего уже не слышу,
Душою я бросаюсь с кручь.


Рецензии