когда не ладятся дела

"Когда не ладятся дела"
Агния Барто


"Когда не ладятся дела"
И ком у горла,
Дорога в дебри завела,
"Буравят свёрла",

Я достаю из глубины
Лоскутик счастья.
Не пробую вкус белены,
Не гну запястья.

Я просто радуюсь тому,
Что есть и рядом.
Откатит временная хмурь,
Пройдет досада.

Всё будет снова ХО-РО-ШО!!!
Я это знаю!
Кто был уныньем искушен,
Всё понимает.


Рецензии