В твой день рождения

Тебя хочу сейчас поздравить,
Ведь ты сегодня был рождён.
И в этот день тебе желаю
        Любви и счастья день за днём.
Хоть сорок скоро, всё же молод,
Душой и сердцем не старик.
И помни, Вить, живи достойно
        Из года в год ты каждый миг.


Рецензии