Коротко о жизни

Не смотри в след прошедших лет,
Они тебе хорошего не скажут.
Не ходи в тунэль на свет,
Там тебе навечно руки свяжут.

Мирно проживай свой век,
И добра не жди от окружающих.
Столько ярости содержит человек-
Столько убивать желающих.

Не смотри в глаза людей,
Там увидеть можно только слабость.
Не шагай средь тусклых фонарей-
Чтоб пожить еще, и встретить старость.

Мир сейчас опасен и жесток.
Люди озверевшие- как волки.
Каждый ищет тихий уголок,
Чтоб там не было ножа или иголки.

Береги своих родных, себя.
Ведь сейчас на столько все без сердца.
Не иди по жизни не любя,
Открывая потайные дверцы.

**********
Проживай ты мирно длинный век.
Путь отчетливо и смело выбирая,
Будь ты добр, будь ты человек-
Не смотря на то, что жизнь пустая....


Рецензии