Я сегодня у армянской православной церкви

Я сегодня у армянской православной церкви,
Это в столице Сибири городе Новосибирске,
Увидел Солнцу на фоне церковной купали,
О Господи, как блестели солнечные лучи.
У Колокольни стоявший настоятель Тер-Григорь,
Задумчиво смотрел что происходить вокруг,
Церковь строится, но скоро оно завершится,
И будут собираться в нем все приезжие армяне.
Подошел к Настоятелю лидер армянской общины,
Многоуважаемый Фрунзик Карамович Хачатрян!
Благослови Вас Господь, вы настоящий христианин,
Такими словами ему приветствовал священник армянин.
Вы довольны Тер-Григорь, как Вам наши армяне?
Вот пришел наш поэт SOS-Мира Сос Манандян,
А Вы знакомы с друг-другом Настоятель?,
Он кроме армянского пишет и на русском языке,
И во всей России он уже как поэт известен,
Его читают тысячи и тысячи русскоязычных людей.
Он мастер своего дела, нравиться наш Сос всем,
Постоянно ищет, он по суди ученный человек,
У него есть приставление о все живом.
           продолжение следует..... 


Рецензии
Блестят на солнце церкви купола,
За это Богу СЛАВА и ХВАЛА!!!

Мироныч   10.08.2015 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Мироныч! Я думаю что присуще человеческому воображению, до она имеет общечеловеческое значения. Храни и Благослови Вас Господь!

Сос -Мира Сос Манандян   12.08.2015 05:12   Заявить о нарушении