Мраково

Наше село, оно очень прекрасно,
Нравится в нем находится всегда,
Сердце поет а душа так трепещет,
В каждом местечке душа так светла,

Нравятся люди, они бесподобны,
В центре всегда очень много людей,
Ходят в Магнит а потом в Ниагару,
Но а Сбербанк для людей он главней,

Но а потом наступает вечеря,
Люди идут по домам налегке,
Но а таксисты свое не спускают,
Возят людей по домам их везде,

После заката, Лишь тем кто не может,
Лечь и уснуть и проснуться с утра,
Тауш открывает свои всем ворота,
И Баден он тоже не спит до  утра,

И Палыч красавчик работает ночью,
И молодежь вся вокруг весела,
Наше село оно очень красиво,
В нашем селе есть всегда доброта...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии
круто, в селе даже такси есть
не полный мрак
Фил

Тарас Филинов   10.08.2015 10:02     Заявить о нарушении