связала нас невидимая нить

связала нас невидимая нить
и смысл жизни понял я, когда
успел узнать тебя и полюбить
навечно, бесконечно, навсегда

и я узнал в тебе мои мечты
меня в дворец хрустальный ты впустила
томительной и дивной красоты
которою меня ты так пленила

в душе твоей я сразу увидал
моей души вторую половину
и я узнал тебя, мой идеал
и наконец добрался до вершины

жизнь удалась, и как в прекрасном сне
пою, но отчего же грустно мне


Рецензии