Твоих писаний!

Самые лучшие поэты ещё не родились,
Самые лучшие стихи ещё не написаны.
Таня Арсак


Твоих писаний изучить границы,
Твои черты до ног облобызать,
 И страстий всех твоих страницы,
В полночночности хочу перечитать,

И пусть уже рождён я в это время,
И пусть я не достойнейший поэт,
Но лучшая из всех твоя поэма,
Была бы мне как жизненности свет!

Сергей Йикцирб 10.08.2015г. 09:33


Рецензии