Хорошо если б на свете люди были все, как дети!

Хорошо, если б на свете
Люди были все,как дети!
С добрым сердцем,
Без лукавства жить
По их глазам читаешь всё
 лгать не умеют!

Непосредственны они,
Не носят масок на лице.
И эмоций не таятся
Льётся всё непроизвольно!

Захотят заплачут,
Смеяться коль желание будет
От всей души
С большим раскатом!

Но время как-то быстро
Всё это стирает.
Время в нас живое
Чувство убивает.


Рецензии