когда я вижу НЛО

Когда я вижу НЛО,
Шестой Айфон, Большой Коллайдер,
Хочу летать, врагам назло,
Хоть я не "мен", увы, не "Спайдер",

Хочу я с "Серыми" дружить,
Хочу понять секреты плазмы,
В "тарелке" с ними покружить,
Не лицезреть кругом маразмы,

Хочу нейтрино изловить,
Бозоном Хиггса любоваться,
Узреть "серебряную нить",
Телепортации отдаться,

Подёргать струны бытия,
Узнать - а сколько измерений?
Понять единство "вы" и "я",
И для грядущих поколений

Оставить искорку огня
На глади волн Потенциала,
Чтобы Душа нашла меня,
Когда средь Вечности искала.


Рецензии