Мой друг, художник гениальный

Мой друг, художник гениальный,
Нарисовал итог войны.
Сюжет картины нереальный -
Ночное небо без луны.

На черном фоне бродит стадо,
Но пастуха простыл и след,
И только звездная плеяда
Немного добавляет свет.

И все уныло и печально
Плывет по морю темноты,
Но выглядят феноменально,
Цвета небесной красоты.

И образ здесь оригинальный,
И четко линии видны.
Вот так художник гениальный,
Нарисовал итог войны.


Рецензии