Растормаживая чувства восприятия

Растормаживая чувства восприятия
колокольчик заливается в груди
и разлуки одичалые объятия
студит сердце до конца не остудив.

Теплый вечер с огородами венчается,
птица проповедь над грядками басит.
Приходите в воскресенье, попечалимся,
Уходя не забывайте свет гасить


Рецензии