Ты моя царица

 

Ты моя царица.

Ты всегда живи моя царица,
В каждом утре, в каждом дне,
Ночью можешь, мне приснится,
Погуляем при  луне.

Синева прольётся с неба,
Утром вспыхнет алая заря,
Словно в сказке улыбнётся небыль,
И взметнётся чайкой в облака.

Ты волшебница тёмной ночи,
С изумрудами чарующих глаз,
Сладкая пытка подвластной души,
Будь со мной, каждый день, каждый час.

Пусть укроет нас звездопад,
Незабудки станут постелью,
Пусть вся жизнь сплошной снегопад,
Закружит нас весёлой метелью.

Ты всегда живи моя царица!
В каждом утре, в каждом дне,
Без памяти в тебя влюбится,
Богом предначертано судьбе.

10.08.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии