Где ты, мама?

В комнате тёмной
за запертой дверью
плачет несчастный
малыш.
Солнечный лучик
пробрался сквозь щели
словно небесная мышь.

Плачет ребёнок
и капают слёзы
прямо на солнечный
луч.
Ангел хранитель
к ребёнку спустился
из-за небесных кручь.

Слёзы усохли,
в объятиях райских
сразу малышка
уснул.
К вечеру мама
домой возвратилась
словно бы ветер надул.


Рецензии