Ночная бессонница

Ночной каприз далёкого сна
Меня сегодня разбудил
Я сознанием мыслей жгуче полна
И отпечаток дня давно уж остыл...

Ночная бессонница тихим молчаньем
В мой разум души вдруг постучалась
Абсолютно не громким, тихим сказаньем
Мне в своих чувствах нежно призналась...

Шептала мне про любовь, шептала про радость
Твердила про долгую, милую жизнь
Играла словами на мою слабость
Сжигая в глазах ночные огни...

Ночная бессонница в ночном сопровождении
Танцует, поёт в представленьях моих
Но я так нахожусь в сильном сражении
В это время нас находящихся одних...

От ночи закрываю тёмные глаза
С мыслями своими снова сражаясь
Ожидаю свет после этой ночи дня
Навсегда с бессонницей прощаясь...


Рецензии