С днем рождения

Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и любви,
И я хочу чтоб было счастье,
На вашем жизненном пути,

И я хочу чтоб ваши дети,
Во все года и времена,
Вас приносили только радость,
Желаю вам тепла добра,

И чтобы ваш очаг семейный,
Всегда горел не потухал,
И я хочу чтоб ваши дети,
Всегда нашли лишь свой причал,

Пусть будет так, и Бог услышит,
Молитвы ваши в темноте,
И в вашем доме будет радость,
И будет счастье всей семье...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии