И тебя, мой единственный друг неподкупный

Черно-белые мысли, как тень,- неотступны
Стоит только прийти непогожему дню...
Вот когда я свой тихий уют оценю
И тебя, мой единственный друг неподкупный

Ты ва-банк не пойдешь, но сыграешь "по крупной"
И обрубишь концы, если я позвоню...
Ты отправив в отставку свою "инженю*",
Через час на такси прилетишь в Долгопрудный

Мы растопим камин и присядем к огню...
И отступится боли змеиное жало,
Что в последние месяцы в страхе держало...
Будет все хорошо...Если я позвоню

Мне не вспомнить, когда выгребалась зола...
То ли ты не звонил, то ли я не звала...

*инженю*-роль наивной девушки


Рецензии