Ты лета вкусносочная малинка...

Ты лета вкусносочная малинка,
желание притронуться к губам.
Дурманяща под спелой спинкой.
Цветения сгибаются к ногам...
---
Я пчел и соберу твои нектары,
малинящей,божественной груди.
Рукой обвел на кожице загары,
смакуя тела потаенные пути...
---
Ужалив стан малиновой богини,
изнеможением судьбу благодаря.
На утро лишь немножечко остынем,
ночной луной опять все "повторя"...


Рецензии