если

Никому не доверять чувства.
Закрываться, а то обидят.
Во мне пульс сильный - чувствуй,
Если мы пока не чужие.

Алфавиты рисуют письма
На изрезанной мною бумаге.
Во мне жизнь - могу поделиться,
Если что-то есть между нами.

За стеной не ругают сына,
Потолки взгляда ждут пустого.
Во мне нежность. Я бы простила,
Если Мы - не пустое слово.

По походке - бит с шумом моря,
Сигарету ломают карманы.
Во мне что-то, где нас двое -
Если хочешь - бери сколько надо.

/09.12.14/


Рецензии