***

Я подошла к огромному финалу-
Моей души окончен след.
Как много я ждала в начале,
И как невинен был мой смех.

Как я легко ждала рассвета,
Как не хотела умирать.
Как я тянулась шеей в небо,
И не хотела что-то знать.

И мне казалось всё взаимно
И у людей одна душа,
Но я ошиблась-это видно.
Как то, что молодость прошла.
               


Рецензии