Все вздор! - болячки, деньги, старость...

Все вздор! – болячки, деньги, старость,
Тупой и мелочный досуг,
Все неудобства и усталость,
Когда не сломлен бравый дух!

Все вздор! – пока играет сила,
И мысль ключом кипит в уме,
И жить так любо и так мило
В крученой бурной кутерьме!

Все вздор! – философы и гуру
С наивным знанием вещей.
Их нет – познавших всю натуру!
Все вздор заблудшихся идей!


Рецензии