Какая женщина в манто...

Какая женщина в манто
Притягивает взгляды,
А я, как конь, сижу в пальто,
И мне не очень рады.

Косынку «тёмное бордо»
Небрежно поправляет,
Я за неё пью не «Шато»,
А что – никто не знает.

Она везёт меня в авто
Подальше от столицы –
Туда, не ходит где метро,
И где щебечут птицы.

Анфас её а-ля Бардо...
Порою признаётся,
Что все вокруг, увы, не то,
И лишь со мной смеётся.

«Сюжет дешёвого кино!» –
Вы скажете, наверно,
А я, понятно, не Брандо,
Но счастлив откровенно!


Рецензии