Выпускной

Все позади. Получен аттестат.
На выпускном оторвалИсь по полной.
С друзьями втерли грамм по пятьдесят.
Конечно, втихаря. В уборной.
Мне хмель добавил наглости и сил
(из закуси был лишь сырок творожный)
Я завуча на танец пригласил.
И ОТДАВИЛ ЕЙ ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО!


Рецензии