Свадьба в деревне

    Свадьба в деревне.
              Музыка. Туш...
   В самом расцвете верба...
   Сотня хмельных  разухабистых душ
   В пляске -
              ногами в небо!
   
   Кречетом в круге летает жених.
   - Ух, ты! –
              туфли снимает!
   НА руки встал, закрутил виражи..
   Завтра – и мать не узнает.

   Сваха с невестой смеются, глядят –
   Пыл холостяцкий  выбил!
   Много в деревне красивых девчат -
   Самую лучшую выбрал.

   Тихо невесту спросила свекровь:
   - Как ты  его полюбила?
   - Просто весною пришла к нам любовь –
   Видишь, какая в ней сила…



 Фото из интернета


Рецензии